Новогодний корпоратив Боггат: как это было

Ну, а как еще могла пройти новогодняя вечеринка, которую абсолютно все сотрудники ждали не один месяц? Ярко, вкусно, громко и позитивно! Наш неформальный предновогодний слет состоялся 16 декабря в караоке-баре «Баккара», удачно расположившемся по соседству со штаб-квартирой Боггат на улице Кирова. Центральный офис обеспечил практически 100% явку, были и представители региональных подразделений компании, сумевшие на денек вырваться на праздничный ивент. С удовольствием представляем мини-отчет о нашем празднике.

                    8WAmnGwc4T4.jpg NoK4FepSk_0.jpg KqR2v4v-biU.jpg

Вечер, как и положено, начался с торжественного дефиле прекрасных дам в вечерних платьях, неспешных светских разговоров об итогах уходящего года и умиротворяющего разлива шампанского. Руководители компании поздравили коллектив с наступающим новым годом, по традиции обозначили стратегические события уходящего года, достижения и поделились планами. Заместитель председателя правления Боггат Александр Орехов поблагодарил коллег за проделанную работу, отметил качественный уровень сплочения коллектива, позитивный командный дух компании и пожелал в новом году новых впечатляющих побед, которые порадовали бы и принесли искреннее чувство удовлетворения каждому.


Председатель правления Александр Воронин произнес не тост, а воодушевляющую речь. Руководитель Боггат рассказал о стратегических кадровых пополнениях Боггат, произошедших в уходящем году, о пройденном пути и потенциале компании. Достижения компании – это совокупный вклад всего коллектива. При этом у всех сотрудников – в центральном офисе, и в региональных подразделениях – есть реальные возможности сделать компанию еще сильнее и ярче, при этом заявить о себе и быть оцененным по достоинству. Пусть наступающий год станет годом реализованных устремлений, нереальных амбиций и отличного результата, пожелал Александр Воронин. У компании и коллектива есть для этого все ресурсы, отметил руководитель Боггат.

                       pXMzENonox8.jpg ELHlcT9rTbQ.jpg G2uiKNDuqMo.jpg

После завершения формально-поздравительной части микрофон оказался в руках харизматичного ведущего, который тут же начал профессионально один за другим доставать из рукава конкурсы самой различной направленности. Гости корпоративного праздника пели, танцевали, разгадывали загадки, показывали пантомимы, ставили юмористические мини-спектакли. Веселились от души. Боггат – энергичная компания с неожиданно качественным чувством юмора. Это факт. Сотрудников не пришлось тянуть за руки на сцену из-за столов и уговаривать отложить поедание второго на после конкурса. Люди с удовольствием пели, танцевали и радовались общению друг с другом. Приятным сюрпризом стало практически профессиональное пение сотрудниц компании Марины Шаровой и Ольги Топчиенко, вызвавшее бурю оваций удивленных слушателей.

В разгар вечера по старинной русской традиции появились Дед Мороз и Снегурочка. Они увлекли гостей в стремительный праздничный хоровод и, конечно же, исполнили любимые новогодние песни. Опция спеть о синем-синем инее, трех белых конях и еще о чем-нибудь снежно-праздничном была доступна всем, и в желающих составить дедушке вокальный дуэт недостатка не было. Встреча с хозяином нового года завершилась фееричной фотосессией и обещанием дедушки исполнить все заветные желания собравшихся, если те в новом году будут себя хорошо вести.

В общем, праздничный вечер, плавно переходящий в праздничную ночь, удался. Стал приятным расслабляющим аккордом в завершение уходящего года. Прекрасной возможностью познакомиться поближе, пообщаться и подружиться.

Желаем всем сотрудникам, клиентам и партнерам Боггат замечательного, доброго, сказочного нового года! Пусть он принесет только приятные сюрпризы, интересные события, благосостояние и радость! Больше праздников без официальных поводов и приятных слов без особых причин. Просто так. Потому что мы вместе.

С наступающим 2019 годом, дорогие друзья!


Заказать звонок
Написать руководителю