Дайджест публикаций Боггат в СМИ за октябрь’18

Пресс-служба Boggat Finance Store предлагает вашему вниманию подборку самых интересных публикаций о нашей компании.
 
«На пенсию не пойду»: как молодежь готовится к старости/Международное сообщество менеджеров E-xecutive.ru
PR-директор Boggat Finance Store Ольга Бедарева рассказывает о том, как относятся к пенсии молодые российские специалисты и дает рекомендации о простых и эффективных способах создания финансовой подушки безопасности.

Пассивный доход для каждого. Возможно ли это?/Российский финансовый портал Credits.ru
Заместитель председателя правления финансового магазина Боггат Александр Орехов рассказывает о принципах работы кредитного потребительского кооператива и объясняет, что нужно сделать для того, чтобы такой способ получения прибыли стал в нашей стране популярнее.
 
Из МФО – в банки?/Информационный портал об инвестициях в МФО Inmfo.ru
Количество новых займов, взятых россиянами у МФО для погашения старых долгов перед банками за первое полугодие 2018 года в 12 раз выше показателей за тот же период 2014 года. Заместитель председателя правления финансового магазина Боггат Александр Орехов объясняет, о чем свидетельствуют эти данные.  

Московских школьников хотят научить вести бизнес/новостной портал Москвы и всей России Mockva.ru
Власти Москвы подготовили для школьников и студентов специальную деловую образовательную программу. В свою очередь, заместитель председателя правления финансового магазина Боггат Александр Орехов не считает целесообразным учить детей предпринимательству с малых лет.
 
Как бороться с негативными отзывами в интернете?/Корпоративный журнал банка АК Барс
У директора по маркетингу Boggat Finance Store Максима Шахматова есть собственные оригинальные проемы противостояния негативным отзывам клиентов. Эксперт рассказывает о практических шагах, позволяющих свести негатив обиженного клиента к нулю, а в идеале – превратить его в довольного и лояльного.
 
Пенсионная реформа выгодна МФО?/ Информационный портал об инвестициях в МФО Inmfo.ru
После старта пенсионной реформы вероятность того, что пожилых заемщиков МФО будут кредитовать намного охотнее, чем банки, высока. Заместитель председателя правления финансового магазина Боггат Александр Орехов объясняет преимущества кредитования пенсионеров.

Заказать звонок
Написать руководителю