Челябинские бизнес-леди получили заветные «шпильки»

15 декабря 2018 года гранд-отель «Видгоф» стал средоточием ума, красоты и обаяния – в рамках делового форума «В бизнес на шпильках» прошло награждение тридцати челябинских женщин-предпринимательниц, участниц одноименного телепроекта. Организатор мероприятия – челябинское областное отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» – вместе с представителями челябинских компаний и наставников вручили начинающим бизнес-леди, в течение двух месяцев изучавших различные деловые дисциплины, дипломы, подарки и, конечно, изумительные хрустальные туфельки на шпильках. Это – символ победы женского духа, силы и решительности, признания реальных возможностей и перспектив женского бизнеса. 

                         IMG-20181218-WA0023.jpg  IMG-20181218-WA0009.jpg P81215-094936.jpg

В течение телепроекта девушки не только изучали теоретическую базу, но и занимались своими проектами на практике. Причем сегодня женский бизнес совсем не обязательно привязан к сферам моды или красоты. Предпринимательницы занимаются юридическим, строительным бизнесом. Ряд проектов связаны с творчеством. Теперь участницы выходят в открытое плавание, где окажутся уже без своих заботливых наставников. При этом последние уверили, что обязательно будут помогать своим подопечным и в будущем. Между тем, многие гостьи форума, вдохновленные этими примерами, уже подумывают над участием в следующем проекте «В бизнес на шпильках». Все необходимое для участия – харизма, решительность, смелость, а, самое главное, бизнес-идея, у них уже есть.

Boggat Finance Store c удовольствием поддержал прекрасных дам. Абсолютная каждая участница и гостья форума получила в подарок нежнейший фирменный букет Боггат. Мы также разыграли книгу легендарного Дэна Мильштейна. PR-директор Боггат Ольга Бедарева рассказала участницам форума о стратегии продвижения бизнеса в СМИ. Доклад вызвал живой интерес аудитории, и мы договорились обязательно вернуться к этой теме на других мероприятиях «Опоры России».

Данный проект и, конечно, его участницы в очередной раз подтвердили – стремление, настойчивость и воля к победе – неотъемлемые спутники тех, кто может и хочет добиться больше других. И пол здесь отходит на второй план.


Заказать звонок
Написать руководителю