Boggat Finance Store запустил новогоднюю рекламную кампанию

Долгожданный новый год совсем скоро. А это – родные любимые лица, веселая суета, каникулы и, конечно, подарки! Новая рекламная кампания обновленной линейки инвестиционных продуктов Boggat Finance Store специально приурочена к наступающему празднику. Лицо бренда – знаменитый хоккеист, обладатель Кубка Стэнли Евгений Кузнецов, – в образе волшебника-деда мороза предлагает челябинцам не откладывать подарки до нового года и позволить себе больше уже сегодня. Рекламные визуалы выполнены в фирменной бело-голубой символике Боггат и прекрасно сочетаются со снежно-новогодней темой. 100% попадание в цель!

                          IMG-20181116-WA0056.jpg           IMG-20181116-WA0057.jpg

Как отмечает директор по маркетингу Boggat Finance Store Максим Шахматов, в Боггат, как и во всей стране, с нетерпением ждут новый год и любят поздравлять своих клиентов. «Наша новая инвестиционная линейка продуктов, выпущенная специально к наступающему 2019 году, имеет несколько отличительных черт. Во-первых, инвестиционные продукты, представленные в ней, отличаются привлекательными процентными ставками. Так, по инвестиционным программам для физических лиц мы предлагаем ставки до 13,5%, для юридических – до 18%. Во-вторых, предполагается различный срок инвестирования – как на 2 месяца, так и на срок 6 месяцев, 1 год и более. Это очень удобно и выгодно», – отмечает главный маркетолог Боггат.

Как и всегда, на каждый инвестиционный продукт Боггат распространяется действие многоуровневой системы обеспечения безопасности инвестиций.

С наступающим новым годом, друзья! Позвольте себе больше уже в этом году.

Заказать звонок
Написать руководителю